domenica 28 settembre 2014

Cotoletta di pollo


Eccoci qui per una nuova ricetta.Parlando con la gente una delle cose che manca di più a chi segue un regime dietetico è la frittura.
Nulla toglie che anche in un regime del genere possiamo concederci  ogni tanto una bella frittura a patto che ci assumiamo come dico sempre la RESPONSABILITà  di quello che mangiamo come scelta autonoma e consapevole senza ricorrere ai sotterfugi;al di là di questo però la tanto agognata “cotoletta” sembra diventare comunque un miraggio,quindi perché non renderla + light in modo da inserirla stabilmente in un piano di rieducazione alimentare senza sentirci in colpa?

Bhè io personalmente qst ricetta l’ho sperimentata più e più volte e devo dire che ormai fare la cotoletta a casa mia significa farla in questo modo.

Vediamo insieme gli ingredienti :

1.     petto di pollo 130-150 gr
2.     pangrattato
3.     sale
4.     spezie per arrosto
5.     olio( un cucchiaino) ( io personalmente lo evito perché il risultato è ottimo anche senza)
6.     mezzo mestolo di brodo vegetale + mezzo limone spremuto

Procedimento

Impanare il petto di pollo con pangrattato,porlo in una buona padella antiaderente aggiungendo sale  e spezie.Aggiungere il cucchiaino di olio e il brodo mescolato al limone.Far cuocere con coperchio sopra a fuoco lento per 15 minuti,avendo cura di rigirare il petto di pollo.Successivamente quando il pollo è cotto,togliere il coperchio,aumentare la fiamma e far rosolare fino a completo assorbimento del liquido.
Servire a piacere con foglioline di prezzemolo o basilico e qualche spicchio di limone.

 Buon appetito!!  



 

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...