Dopo le
feste di Pasqua e gli eccessi che molto probabilmente abbiamo fatto nonostante
le buone intenzioni,il corpo sente l’esigenza di mangiare qualcosa di più
salutare…e allora cosa c’è di meglio di un bel filetto di pesce cucinato in un
modo leggero e gustoso?
La spigola è
un pesce ricco di proteine ed acidi
grassi polinsaturi (i cosiddetti "Omega 3"), che riducono il
colesterolo cattivo (LDL-Colesterolo) ed aumentano quello buono
(HDL-Colesterolo); presenta una buona
digeribilita',ottime proprietà nutrizionali e apporta circa 82 kcal ogni 100 g.
Ingredienti:
1 spigola
6-7
pomodorini ciliegino
Sale
1 cucchiaino
di olio
Mezzo
bicchiere di vino bianco
Mezzo
bicchiere di brodo vegetale
Timo
Alloro
Rucola
Aglio
Prezzemolo
5 olive nere
Procedimento:
Porre la
spigola in una padella antiaderente con l’olio,l’aglio ,il sale ,il
prezzemolo,il timo e l’alloro.Aggiungere il vino e il brodo.Far cuocere a fuoco
lento e aggiungere successivamente i pomodorini,la rucola e le olive nere.
Lasciar cuocere per 20 minuti facendo asciugare quanto basta il sughetto.
E adesso non
resta altro che assaporare il gusto tenero e delicato della spigola cucinata in
questo modo…e...
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